View Categories

¿Mi póliza se renueva automáticamente?

< 1 minutos de lectura

No. El seguro de car sharing no se renueva automáticamente. Dura un año o hasta que se produce un siniestro, lo que ocurra antes.

Cuando termina, si quieres seguir asegurado tienes que contratar uno nuevo. Te avisamos con tiempo para que puedas hacerlo antes de quedarte sin cobertura.

Esto tiene dos consecuencias prácticas:

  • No hay cargos automáticos al terminar el periodo.
  • No necesitas avisar ni hacer ningún trámite si no quieres continuar: basta con no contratar otro.

Si usas el seguro por un siniestro antes de que acabe el año, queda consumido y tendrás que contratar otro para estar cubierto en tus próximos viajes.

Puedes ver cómo funciona la renovación en otros seguros en mi seguro se renueva solo, y contratar uno nuevo en nuestro seguro de car sharing.

Funciona con BetterDocs

Motopoliza.com es ahora inXur

El mismo servicio premium de siempre con todo lo que necesitas y ahora todos los seguros juntos en una sola web