---
title: Mi flota ya está asegurada ¿me puedo cambiar a inXur?
description: Sí. Puedes pasar tu flota a inXur aunque ya esté asegurada en otra compañía, con una oferta nueva que empiece justo cuando termine la póliza anterior.
url: "https://inxur.com/faqs/flotas/mi-flota-ya-esta-asegurada-me-puedo-cambiar-a-inxur/"
updated: "2026-10-02"
category: Flotas
---

# Mi flota ya está asegurada ¿me puedo cambiar a inXur?

Sí. Puedes pasar tu flota a inXur aunque ya esté asegurada en otra compañía. Puedes mantener tu póliza actual o pedirnos que busquemos una oferta nueva que empiece el día siguiente a la baja de la póliza anterior, para que no te quedes sin cobertura.

Si tu flota ya tiene seguro, el estudio suele ser más sencillo, porque la aseguradora puede valorar su historial. Para preparar la propuesta te pediremos información del historial de siniestros, por ejemplo con un [certificado de siniestralidad](https://inxur.com/faqs/documentacion-y-certificados/que-es-el-certificado-de-siniestralidad-y-como-lo-pido/).

Si decides cambiar, ten en cuenta la fecha de vencimiento de tu póliza actual: para no renovarla, el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro exige avisar por escrito con al menos un mes de antelación. Puedes ver más en el [seguro de flotas](https://inxur.com/seguros/flotas/).

Puedes pedírnoslo en la [Oficina de Clientes](https://clientes.inxur.com/), en [clientes@inxur.com](mailto:clientes@inxur.com) o en el [911 982 330](tel:+34911982330) (lunes a viernes, 9:30-18:30).
